Расчистка крыш от наледи, затеянная коммунальщиками, обернулась головной болью для предпринимателей. Видео

22 января 2014 г. 19:08
2257
7
Расчистка крыш от наледи, затеянная коммунальщиками, обернулась головной болью для предпринимателей. Видео

Пешеходная дорожка возле одного из домов по улице Чкалова оказалась сегодня усыпана огромными ледяными булыжниками. Предприниматели давно просили управляющую компанию “ГУК” убрать сосульки с крыши. Однако коммунальщики оказали медвежью услугу. От упавшего льда пострадали несколько магазинов, точнее их фасады.

Сотрудник одного из магазинов на улице Чкалова сегодня утром обнаружил перед крыльцом глыбу льда - ночью, не дождавшись коммунальщиков, с крыши упала сосулька, к счастью, никто не пострадал.

А сегодня коммунальщики всё же провели необходимые работы и почистили от намёрзшего снега крышу, однако сброшенный на пешеходную зону лед убирать не спешат. Это приходится делать сотрудникам магазинов, а мимо идущие горожане вынуждены преодолевать снежные препятствия.

Из-за обрушения льда пострадали и несколько ливнестоков. Вопрос - кто должен нести ответственность за причинение вреда домовому имуществу - в управляющей компании «ГУК» комментировать отказались.

У Ольги Вахненко, хозяйки одного из магазинов на ул.Чкалова, от падающим льдом испорчена вывеска и даже ступеньки у входа. Кстати, 4 года назад предпринимательница также пострадал от действий управляющей компании, которая неудачно сбивала лед. Тогда коммунальщикам пришлось заплатить за поврежденный фасад 40 тысяч рублей.

UU2jgOJ-qd5X-QrSIl1GplQA&feature=c4-overview

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Варикоза нет