"Раскопали и уехали!" Жители улицы Толмачёва борются с последствиями потопа

21 ноября 2023 г. 15:26
759
2
"Раскопали и уехали!" Жители улицы Толмачёва борются с последствиями потопа

Жители посёлка Самстрой недовольны работами, которые проводили представители первоуральского "Водоканала". Владельцы домов на улице Толмачёва требуют, чтобы специалисты коммунальной организации, наконец, заделали яму, внутри которой течёт вода.

"Купила дом вместе с коммунальной проблемой", - возмущается жительница Самстроя Анастасия Макарова. Не успела женщина въехать в свои владения, как рядом с её воротами обвалился грунт, и забил ключ из-под земли. Как оказалось, случился порыв трубы. Коммунальные службы ждала два месяца, говорит Анастасия. В ноябре специалисты "Водоканала" собрались устранять течь, но работы так и не закончили. На месте осталась разрытая яма, которая наполняется водой.
А поскольку проблема возникла прямо на проезжей части, то теперь в яму проваливаются машины.
Анастасия Макарова и её соседи по улице возмущены происходящим и намерены добиваться от "Водоканала" решения ситуации, причём в кратчайшие сроки. Жители собираются писать обращение в прокуратуру.

Редакция "Интерра ТВ" направила запрос по ситуации в пресс-службу администрации Первоуральска.  

P.s. Пока готовили материал, на улице Толмачёва  появилась коммунальная техника. Жители Самстроя прислали фотографию и сообщили, что на месте, где был потоп, работает трактор. 

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Тангун
Книга
33 комода