Разметка есть, перехода нет. Первоуральцы жалуются на новые дорожные ограждения

23 сентября 2015 г. 18:53
3734
68
Разметка есть, перехода нет. Первоуральцы жалуются на новые дорожные ограждения

Идти или не идти. Таким вопросом задаются первоуральские пешеходы. В самом центре города установили металлическое ограждение и тем самым перекрыли привычный путь через дорогу.

Возмущенные первоуральцы пожаловались депутату областного Законодательного Собрания. Денис Носков пообещал разобраться. Он уверен - ограждение установили вопреки всем существующим нормам. Поэтому сейчас все тонкости будет выяснять областная прокуратура.

Однако в местной администрации уверяют - все по правилам. Новое ограждение установили в рамках реконструкции проспекта Ильича. Требование убрать один из переходов выдвинула местная Госавтоинспекция. После этого проект организации движения был согласован со всеми компетентными органами.

От прежнего перехода осталась только дорожная разметка. Как пояснили в первоуральской администрации, ее убрать невозможно - если только снять вместе с асфальтом. Поэтому разметку периодически закрашивают серой краской. Но со временем и она стирается. Однако многие горожане уже привыкли переходить улицу другим путем. Да и водителям такая инициатива по душе.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
Варикоза нет