Ремонт дороги доставляет жителям Трудпоселка неприятности

16 сентября 2014 г. 19:31
2123
3
Ремонт дороги доставляет жителям Трудпоселка неприятности

Новая дорога - хорошо, но делать ее начали плохо. Так считают жители нескольких домов Трудпоселка. После того, как грейдер разровнял их улицу, возле калиток появились бетонные плиты.

Как рассказывают жители Трудпосёлка, плиты появились в канаве около дома после того, как по улице прошел грейдер. Люди в недоумении для чего он здесь проходил. Говорят, зимой это обычное явление - коммунальщики убирают снег, а вот зачем сюда пригнали тяжелую технику осенью - жителям ул. Генераторная остается только гадать.

По мнению одной из жительниц ул. Генераторной Марии Загидулиной, грейдер только растащил по дороге грязь. Больше всего женщина переживает, что дорога по улице, где находится ее дом, останется в таком состоянии, как сейчас.

А бетонные плиты никто не уберет. Но, как заверил старший председатель уличного комитета Александр Мухин, переживать жителям улицы Генераторной не стоит. Дело в том, что в Трудпосёлке начался ремонт дорог. А накануне прошли подготовительные работы. С бетонными плитами в уличном комитете тоже пообещали разобраться. Ну и наладить отношения с местными жителями.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Евродент Экран1