Рискуя здоровьем. В Первоуральске жители частного сектора ходят в магазин по опасному пути

24 сентября 2015 г. 18:38
1764
6
Рискуя здоровьем. В Первоуральске жители частного сектора ходят в магазин по опасному пути

Каждый раз Анатолий Машаров проходит по этому мостику с опаской. Кажется, что конструкция вот-вот рухнет. Это настоящая полоса препятствий, жалуется пенсионер. Мужчина - инвалид по зрению. И сделав всего лишь один неверный шаг, Анатолий Сергеевич рискует оказаться в траншее.

Рисковать приходится часто. Нужно ходить в больницу и магазин. Этот старый мостик - ближайший путь, по которому жители Первомайского могут добраться до города и обратно.
Ремонтировали этот мостик лет пять назад, и как уверяют местные жители, тогда настелили не новые, а уже гниющие доски. Люди и рады бы тут не ходить, но другой безопасный переход, говорят, находится слишком далеко.

Кто должен ремонтировать и следить за мостиком - жители не знают. Железнодорожники заверили, что эта территория не в их ведении. Более того - переходить пути тут опасно для жизни. Можно не заметить приближающийся поезд. Но жители Первомайского сдавать свои позиции не намерены. Они хотят, чтобы на них обратили внимание и все-таки сделали здесь безопасный переход.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
33 комода