Роза для первой леди США

13 февраля 2017 г. 18:56
1743
31
Роза для первой леди США

Розу из бисера Светлана Сапегина мастерила ровно месяц. Работа выполнена в цветах американского флага, потому что она задумана в подарок Мелании Трамп - супруге действующего президента США.

Подарки для известных людей Светлана изготавливает не впервые. 5 лет назад она сплела из бисера точную копию свадебного букета английской принцессы и отправила его в Букингемский дворец. Мастерица признается - задача оказалась нелегкой, композиция была из разных цветов. Это гиацинты, ландыши, мирт, турецкая гвоздика, плющ. Но всё получилось - в ответ из далёкой Англии пришло письмо с благодарностью. А ещё Светлана смастерила букет-триколор из роз - для Наины Ельциной. Все свои работы Светлана фиксирует в специальном фотоальбоме и книгах, которые пишет сама.

В коллекции Светланы - более 40 изделий. Это цветы, животные, насекомые и многое другое. Сейчас в планах у мастерицы создать розы, символизирующие флаги всех стран. А презент Малании Трамп рукодельница в самое ближайшее время намерена передать через американское посольство в Екатеринбурге.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Продакшн
Варикоза нет