С потолка течёт моча

24 апреля 2017 г. 18:26
2427
14
С потолка течёт моча

Ночь у Вадима Касимова выдалась неспокойная. Вместо того, чтобы отдыхать, мужчина отмывал квартиру. Первоуралец рассказывает - пришел после работы домой, а с потолка капает дурно пахнущая жидкость желтого цвета. Оказалось, это моча. Сосед сверху справлял нужду, говорит Вадим.
О таком соседстве мужчина даже подумать не мог. Однако к жильцу, который пустил у себя в квартире желтые ручьи, Вадим все же заглянул и заставил вымыть пол.

На этот этаж зайти может кто угодно и когда угодно – дверей здесь нет. Повсюду раскидан мусор, практически в каждом углу - фекалии. И среди этого всего отдыхает еще один так называемый сосед.

Вадим опасается, что однажды бездомные могут устроить в этом помещении пожар. По потолкам и стенам коридора видно, что здесь такое уже было. Чтобы добиться выселения асоциальных соседей, юристы рекомендуют обратиться в управляющую компанию.

Там заявку мужчины принимают. Также Вадим говорит, что уже написал заявление в полицию и обратился в городскую администрацию. Если эти инстанции не примут никаких мер, мужчина будет жаловаться в прокуратуру. Терпеть такое неприятное соседство первоуралец больше не намерен.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Евродент Экран1