Сараи снесли, свалку оставили

30 ноября 2017 г. 17:48
1283
1
Сараи снесли, свалку оставили

Завал из досок и бетонных плит появился в этом дворе летом. Раньше здесь были стайки, говорят жильцы. Но по решению администрации их снесли. Избавиться от ветхих построек местные были только рады. Однако не догадывались, что стайки так и останутся здесь. Только немного в другом виде.

Такая картина во дворе этого дома на Бурильщиков вот уже несколько месяцев. И деревянная рухлядь очень "живописно" смотрится на фоне местной школы, кторую, к слову, недавно отремонтировали.

Люди говорят, куда только не обращались, везде разводят руками - мол, помочь никак нельзя. Местные думали, уж перед выборами-то все точно решится. И даже связались с одним из кандидатов в депутаты. Но воз и ныне там. Не в силах ничего сделать и коммунальщики. В жилищной компании поясняют - убирать "графские развалины" должна администрация.

В пресс-службе администрации пояснили, что о проблеме знают, и через неделю все, что осталось от старых стаек, уберут. Займется этим городской "Водоканал" - так решили чиновники. А жители тем временем надеются, что на этом месте когда-нибудь появится детская площадка.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Евродент Экран1