Съели собаку: в Первоуральске вынесли приговор двум живодерам

5 августа 2015 г. 18:38
3543
41
Съели собаку: в Первоуральске вынесли приговор двум живодерам

Съел собаку, а теперь раскаивается. Сергея Гарипова и его друга обвиняют в жестоком обращении с животными. Бурные страсти разгораются уже в коридоре, перед началом судебного заседания. Жители поселка Крылосово говорят - они прославились на всю область. В марте этого года, двое молодых людей съели соседскую собаку.

Мать подсудимого Гарипова, уверяет, что ее 27-летний сын любит собак. Но не в смысле гастрономических предпочтений. У них дома двое питомцев, которых он холит и лелеет. А теперь сын на грани срыва. Мать уверена, что тогда его бес попутал. Только в человеческом обличии. Съесть собаку уговорил друг, 23-летний Артур Гайнтдинов. Он смутно вспоминает, что в тот вечер они справляли какой-то праздник и очень много выпили. Именно Гайнтдинов, по версии решил перелезть через забор и приманить соседскую болонку Чапу. Несчастную сначала задушили, а потом сварили и съели в качестве закуски под спиртное. Несмотря на такую жестокую расправу, хозяйка пса зла на обидчиков не держит.
Женщина хочет только одного - вернуть стоимость болонки, 4 тысячи рублей. Тем временем, выясняется, что в тот вечер Артур Гайнтдинов совершил и еще одно преступление - обокрал знакомую. Снял с ее карточки на 30 тысяч рублей.

Вину признают оба подсудимых. Дело рассматривают в особом режиме. Приговор выносят быстро. Сергей Гарипов получает 360 часов общественных работ и тут же освобождается от наказания по амнистии. Артур Гайнтдинов проведет в колонии–поселении 1 год и 3 месяца.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Варикоза нет