Семья Кабановых поблагодарила первоуральцев за помощь в сборе средств на лечение. Видео

24 июля 2013 г. 18:33
1387
5
Семья Кабановых поблагодарила первоуральцев за помощь в сборе средств на лечение. Видео

Алёна Кабанова со своей дочкой Яной недавно вернулись из Италии, где получили консультацию специалистов по поводу дальнейшего лечения девочки. Напомним, у семилетней девочки детский церебральный паралич. По словам её мамы, Яна приятно удивила итальянских врачей. Специалисты похвалили эрудицию девочки и сказали, что сделают все возможное, чтобы поставить ее на ноги. Однако и родители, и малышка тоже должны много работать. Теперь у Кабановых перестановка в квартире, а также новая программа тренировок.

Как только нагрузка увеличится до 1 км 600 м (девочка должна будет проползать это расстояние ежедневно)– Яна сможет сделать свои первые шаги. А пока, как отмечают медики, торопиться не надо – стоит постепенно увеличивать интенсивность нагрузки.

Мама, Алена Кабанова, говорит, что поездка в Италию стала возможной благодаря помощи первоуральцев. Благотворительные фонды в данном случае не слишком полезны. Методику Глена Домана относят к нетрадиционной медицине, поэтому получить средства на лечение практически невозможно.

Деньги для Яны жертвовали и коммерческие организации, и просто неравнодушные горожане. Кто-то оставлял пожертвования в магазинах, кто-то переводил сумму по указанным в СМИ реквизитам. Семья Кабановых благодарит всех, кто откликнулся на их просьбу.

UU2jgOJ-qd5X-QrSIl1GplQA

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Корпорация РА
Интерра Онлайн
Евродент Экран1