«Сердце города». После реконструкции открылся городской парк культуры и отдыха

20 июля 2015 г. 17:19
5090
25
«Сердце города». После реконструкции открылся городской парк культуры и отдыха

Открыли «сердце города». В эти выходные первоуральцам представили обновленный парк культуры и отдыха. Он был на реконструкции более двух месяцев - за это время демонтировали старые аттракционы и начали благоустройство. Правда, многое вовремя доделать не успели, признается директор парка Наталья Гичкина: «Очень нас подвел июль-месяц – дождливый выдался. Невозможно было ни монтажные, ни сварные, ни лакокрасочные работы под дождем вести. Мы думали, открываться или не открываться… Но все-таки решили открыться. Я думаю, что горожане все равно оценят те изменения, которые произошли».

По задумке авторов проекта, обновленный парк должен стать «сердцем города». Здесь появится более 20-ти аттракционов – те, что придутся по вкусу и малышам, и взрослым, а также новый сквер, кафе и зона Wi-fi. Уже начали свою работу веревочный городок с трассами нескольких уровней сложности и спортплощадки для молодежи.

В день открытия гостей развлекали танцующим оркестром и экстремальным шоу. А некоторые успели покататься на только что открытых каруселях.

Подробнее о том, как обновили первоуральский парк, что еще планируют сделать, а также о судьбе городского мини-зоопарка - в интервью с руководителем Натальей Гичкиной.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Корпорация РА
Интерра Онлайн
33 комода