Сергей Гайдуков: «Крайний срок начала отопительного сезона 30 сентября». Видео

7 сентября 2012 г. 14:55
1790
6
Сергей Гайдуков: «Крайний срок начала отопительного сезона 30 сентября». Видео

В соответствии с законом отопление должны включить в течении пяти дней с момента, когда среднесуточная температура опустится ниже +8С. Однако, даже если погода будет теплой, начало отопительного сезона должно начаться не позднее 30 сентября, об этом сегодня на брифинге в администрации города заявил заместитель главы по ЖКХ Сергей Гайдуков. В то же время в муниципальные учреждения Первоуральска отопление начнет поступать с 10 сентября.

На сегодняшний день все котельные и тепловые сети подготовлены к зиме, проблема заключается лишь в работе управляющих компаний. Только 6% городского жилфонда прошло паспортизацию в СТК. А управляющая компания ГУК вообще препятствует в доступе проверяющим комиссиям на свой жилфонд.

Кроме этого Сергей Гайдуков рассказал о визите чиновников из областного правительства. По его словам, в Екатеринбурге соглашаются с позицией администрации в том, что долг управляющих компаний перед СТК составляет 200 млн. рублей действующих УК, а остальные 500 млн. – это долг "укашек"-банкротов.

RU">RU" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true">

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Евродент Экран1