Сгорел нежилой барак

22 января 2018 г. 18:02
3424
39
Сгорел нежилой барак

В Первоуральске ветхий дом, который ждет сноса, охватило огнем. Пожар случился накануне утром, и его тушение заняло весь день. Несмотря на то, что огонь побежден, пожарные продолжают здесь дежурить. Деревянное строение еще поливают водой.

Из-за пожара соседям нет покоя. Они живут в таком же бараке. Аварийный дом тоже расселяют. Но пока не все переехали в новостройку. Поэтому опасаются - пожар может случиться и у них.

Чтобы избежать неприятностей, жители дома № 3 по улице Химиков дежурят по очереди. Смотрят, чтобы в бараки, откуда съехали люди, не заходили посторонние. Однако местные уверены - охранять пустые дома - явно не их обязанность.

Да и постоянно дома сидеть не будешь, за всеми не уследишь. Но в этот раз в момент пожара в бараке точно никого не было, говорят огнеборцы. Почему он загорелся, пока неизвестно.

Сейчас причину пожара выясняют специалисты. Как заявили в управляющей компании, сгоревший дом перестали обслуживать еще в декабре прошлого года. Все жильцы переехали в новостройку в микрорайоне Динас, а коммуникации - свет, газ и воду - специалисты отключили. Графика сноса ветхих зданий пока нет. В местной администрации ситуацию никак не комментируют. Тем временем, в социальных сетях иронизируют - так, мол, "приближают переселение".

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Варикоза нет