Шестилетний Семен чудом остался жив после посещения аква-центра в Пермском крае. Видео

10 января 2014 г. 17:56
5010
21
  Шестилетний Семен чудом остался жив после посещения аква-центра в Пермском крае. Видео

Трагедия произошла 4 января в Пермском крае. В санаторий Семен со своим братом Мишей приехали из Первоуральска в сопровождении бабушки и дедушки. По их словам, маленький Семен провел под водой около 5 минут, пока наконец дежурный спасатель аква-центра не выключил насосы.

Как ни странно, но на помощь пришли не сотрудники санатория, а отдыхающие. Воду из легких ребёнка откачивала случайно оказавшаяся рядом женщина-врач.

Первым пропажу Семена заметил его десятилетний брат Миша. Детский бассейн в аква-центре курорта “Усть - Качка” совсем не глубокий, всего 70 сантиметров. Но шестилетнего Семена на поверхности воды не было. Оказалось, что его притянуло к 30-сантиметровой трубе, которая обеспечивает циркуляцию воды.

На сегодняшний день Семен до сих пор находится в пермской клинической больнице, он долгое время провел под водой без сознания и получил множественные гематомы ног и ягодиц.

Родители Семена написали заявление в прокуратуру, а пермские полицейские уже начали проводить проверку курорта “Усть - Качка” по факту инцидента.

Родители пока не могут забрать мальчика из пермской больницы. По словам врачей - его транспортировка нежелательна. При этом поехать в Пермь к сыну мама тоже не может – на руках грудной сынишка. Сейчас за Семеном в больнице присматривает его бабушка. Будет ли возбуждено по факту этого происшествия уголовное дело – покажут итоги проверки.

UU2jgOJ-qd5X-QrSIl1GplQA&feature=c4-overview

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Варикоза нет