Скоро щенкам самоедов разрешат играть с детьми

28 апреля 2016 г. 17:49
1697
4
Скоро щенкам самоедов разрешат играть с детьми

Рюрик, Ран и Рафаэлка - щенки самоедов Бати и Микки, живущих в хаски-парке. Малыши появились на свет три месяца назад. За это время пушистые создания уже познакомились со всеми обитателями питомника, но все же пока гуляют отдельно. Они, как и все малыши, слишком активные и любознательные.

Всего в парке живет около 20 собак северных пород - хаски, самоеды, маламуты. Несмотря на внушительный внешний вид, эти породы очень дружелюбные. Поэтому гостям здесь рады всегда. Как рассказывает хозяйка питомника Ольга Лапшина, четвероногие хорошо приняли и новых пушистых обитателей.

Контактировать с людьми щенкам пока не разрешают. Но обещают выпустить их в "свет" после 3 мая, когда малышам поставят все нужные прививки. К этому времени планируют обновить зону выгула собак. Работы идут полным ходом.

Также к летнему сезону в питомнике хотят организовать новые развлечения для посетителей. Что именно здесь появится - пока держат в секрете. Возможно, это будет Дог-картинг - катание на упряжке, не на санях по снегу, а на колесах и по дороге.


© Интерра ТВ

Мебель студия
Сорока
Гиппократ