Следит за порядком в городе и дома. О сотруднике ППСП Александре Крючкове

22 августа 2016 г. 17:15
1630
1
Следит за порядком в городе и дома. О сотруднике ППСП Александре Крючкове

У Александра Крючкова, старшего лейтенанта полиции, дома вечная суета. Да и как иначе - трое детей, это постоянное движение. Надо поиграть с самой маленькой Софией, ей 2 года, уделить внимание средней дочке Виолетте и провести время со старшим сыном Ильей. Сейчас сотрудник патрульно-постовой службы находится в отпуске и старается все время проводить с детьми. Скоро он выходит на работу, и возможностей посвятить себя семье будет гораздо меньше.

До двадцати выездов группы по сообщениям о преступлениях за смену. С работы Александр возвращается глубокой ночью, когда его семья уже спит. Правда, признается супруга полицейского Вилия, иногда бывает, что муж приезжает домой на ужин - в 11 вечера. Но такое случается крайне редко.

При этом к работе мужа Вилия относится с пониманием. Говорит, кто-то ведь должен охранять граждан от преступников. Понимает всю важность папиной работы и старший Илья. Он пойдет уже в шестой класс, говорит, что гордится отцом-полицейским. Считает, это очень интересная мужская работа.

Правда, сам Илья еще не решил, хочет ли он пойти по стопам отца и служить в полиции. А средняя дочь Виолетта пока мечтает стать стоматологом. Но Александр не расстраивается - он надеется, что службу в правоохранительных органах выберет его младшая дочь, ведь не зря София родилась 10 ноября - в профессиональный праздник полицейских.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
Евродент Экран1