СМС как последняя надежда. Жительница Самстроя обратилась к главе администрации за помощью в решении давней проблемы. Видео

4 марта 2014 г. 19:07
2574
12
СМС как последняя надежда. Жительница Самстроя обратилась к главе администрации за помощью в решении давней проблемы. Видео

Поселок Самстрой – это место, где очень боятся оттепели. Жители улиц Мира и Дружбы жалуются: вода подступает к участкам.Здесь даже зимой наледь и лужи. Не проехать и не пройти. По словам местных жителей, причина неприятностей – старая насосная станция. Там прохудились трубы, из них вытекает теплофикат.

Жители уже отчаялись хоть от кого-то получить помощь. Говорят, о проблеме этой знают и чиновники горадминистрации, и депутаты и все коммунальные службы. По словам местных жителей, 7 лет назад здесь уже побывали 7 комиссий разных специалистов.

В СТК заявили, что на их коммуникациях утечек нет и там течет холодная вода. А значит, проблему должны решать сотрудники водоканала. Однако, в водоканале за комментариями снова посылают в СТК. Замкнутый круг получается.

Недавно в одной из газет Зоя Николаевна Котельникова, жительница дома №26 по ул. Дружбы, нашла телефон главы администрации Первоуральска Алексея Дронова. Она решила рассказать сити-менеджеру о своей проблеме и сегодня она отправила смс с просьбой о помощи.

Теперь остается только ждать. Ждать и гадать, готовы ли в администрации действительно откликнуться на жалобы горожан. Или предоставленная жителям возможность написать главе администрации смс и рассказать о своих бедах так и останется просто пиар-ходом.

UU2jgOJ-qd5X-QrSIl1GplQA

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
Евродент Экран1