Снежно и скользко. В Первоуральск пришла зима

20 октября 2014 г. 19:16
2320
4
Снежно и скользко. В Первоуральск пришла зима

Как снег на голову. Зима, вопреки календарю, наступила раньше на полмесяца. Удивились даже суровые уральцы. За минувшие выходные в области выпало больше месячной нормы снега, отмечают синоптики, но при этом ещё сомневаются - настоящая ли это зима, возможно, еще будет оттепель.

А у городских властей уже сейчас зимние проблемы. Как пишут первоуральские СМИ, на борьбу со стихией в ночь с субботы на воскресенье было брошено 19 единиц уборочной техники, в том числе 9 тракторов и 3 грейдера.

Но от дорожных проблем это не спасло - транспорт натиска снегопада не выдержал. За минувшую неделю только в Первоуральском районе произошло больше сотни аварий. А вчера из расписания выбились междугородние автобусы Первоуральск - Екатеринбург и Ревда-Екатеринбург, таксисты взвинтили цены - сегодня утром поездка по городу стоила порядка 150 рублей. А еще многим автолюбителям пришлось буквально откапывать железных коней.

Все прелести зимней погоды ощутили и горожане. Заснеженные тропинки, обледеневшие ступеньки, - вот они «радости» для пешеходов.

Но есть и те, кому такая скорая зима пришлась по душе – это дети, которые успевают кататься на всех стихийно образовавшихся горках.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
33 комода