Собаководы вместе с питомцами провожали зиму

19 февраля 2018 г. 16:45
2262
1
Собаководы вместе с питомцами провожали зиму

Первоуральские любители цвергшнауцеров собрались на Масленицу. Всё как полагается - конкурсы, блины и чучело. Но перед сжиганием чучела зимы надо размяться. Какая же Масленица без заводных игр? Четвероногие участники с азартом преодолевают все испытания. Одно из них заключается в том, что хозяин переодевается, а питомец должен узнать его. И почти каждый пёс справляется с этим. Есть конкурсы и на скорость - собачки преодолевают полосу препятствий.

Не скучают и хозяева собак. Они соревнуются в конкурсе блинов. Но выяснять, чьи вкуснее, неправильно, говорят организаторы. Поэтому выбирают самый кружевной блин, самый большой, лучшую презентацию угощения и самую высокую стопку блинов.

ЦвергоМасленица для первоуральских собаководов - стала уже традиционной и проходит седьмой год подряд. Привозят сюда не только цвергшнауцеров, да и участвуют не только первоуральцы. Любители собак съезжаются со всего Урала. Заканчиваются проводы зимы, как и полагается, сжиганием чучела. И пожеланиями - скорой весны и солнечного лета.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
Евродент Экран1