Соседям не угодил. Житель Трудпоселка хотел как лучше, но подвели коммунальщики

26 мая 2015 г. 19:34
3154
15
Соседям не угодил. Житель Трудпоселка хотел как лучше, но подвели коммунальщики

Оставляет автомобиль на дороге. Марс Файзрахманов не может подъехать к своему дому. Причина вовсе не в дорожном препятствии. Соседи упрекают жителя Трудпоселка в том, что он разводит грязь на улице. «Они мотивировали тем, что до нашего приезда, а дом мы купили в феврале, здесь была отличная дорога, тут никто не проезжал, а мы стали ездить и развезли всю эту грязь. И их детям негде играть, ну я просто сказал, что если ваши дети играют на проезжей части, это не есть хорошо», - рассказывает житель Трудпоселка Марс Файзрахманов.

В том, что здесь проезжая часть, мужчина не сомневается, ведь другого проезда к его дому нет. Чтобы пойти навстречу соседям, Марс обратился к коммунальщикам с письменным заявлением. Попросил хоть как-то благоустроить эту территорию. «Администрация отреагировали оперативно в том плане, что пообещали в ночь со среды на четверг данную дорогу сделать, хотя бы просто отсыпать ее шлаком, и чтобы был какой-то проезд», - поясняет мужчина.

Сказано, сделано. Щебень привезли, но равнять его по дороге не стали. Горы материала преградили путь не только легковым автомобилям. Сейчас здесь не проедут ни «скорая», ни пожарная машина. Это всерьез беспокоит Марса Файзрахманова, ведь случись что, оперативно оказать им помощь не смогут.

Сейчас мужчина ждет дальнейшей помощи от коммунальщиков. Говорит - самостоятельно разровнять привезенный ими материал у него не получится - нужна спецтехника.

Между тем, как заверил в телефонном разговоре председатель уличных комитетов Александр Мухин, начатую работу здесь закончат в скором времени: «Заместитель по производству Кириллов Андрей Александрович обещал, что в понедельник-вторник, в крайнем случае в среду, этот вопрос будет решен, то есть разровняют и уберут лишнюю щебенку для подсыпки других улиц».

Времени у коммунальщиков не так много. Щебень, похожий на промотходы, уже начали разбирать местные жители для личных нужд. И если дорогу не разровняют в ближайшие дни, то сюда снова придется привозить материал.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Тангун
Продакшн
Гиппократ