Состоялось второе заседание по делу Татьяны Таскиной, сбившей на машине трех человек в Прогрессе

25 августа 2014 г. 18:11
4929
11
Состоялось второе заседание по делу Татьяны Таскиной, сбившей на машине трех человек в Прогрессе

Новые подробности, новые лица. Первоуральский городской суд продолжает рассматривать дело Татьяны Таскиной - девушки, которая в алкогольном опьянении села за руль чужого автомобиля и насмерть сбила двух человек в поселке Прогресс. Свою вину подсудимая полностью признала и просила рассмотреть дело в особом порядке, но вмешались родственники погибших - они потребовали исследовать все доказательства в общем порядке.

В этот раз суд выслушал показания свидетелей - подробностями делилась Евгения Чебышева, подруга Таскиной, которая тоже находилась в машине в момент ДТП, и Андрей Самсонов, который вытащил девушек из воды. Однако, защита хочет выслушать показания одного из пострадавших - Кирилла Минеева, владельца автомобиля, который на этот раз в суд не явился. В связи с этим обстоятельством заседание перенесли на 3 сентября.

В этом деле четверо пострадавших – Геннадий Бусыгин, единственный выживший в той аварии и супруг погибшей Ларисы Бусыгиной, сын погибшей Ларисы Стяжкиной - Дмитрий, а также его сестра, которая проживает в Московской области, и кроме того, - Кирилл Минеев, владелец внедорожника Toyota Land Cruiser. Известно, что Стяжкины и Бусыгин требуют возместить траты на лечение и выплатить по миллиону компенсации, а Кирилл Минеев от претензий отказался и уже восстановил свой автомобиль.

Следующее заседание по этому громкому делу состоится уже на следующей неделе - 3 сентября.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Евродент Экран1