Средний Урал впервые принимал фестиваль «Жизнь без страха»

23 июня 2014 г. 16:56
922
0
Средний Урал впервые принимал фестиваль «Жизнь без страха»

Ломать горлом стрелы, ходить босиком по углям и битому стеклу - на Урале впервые прошел фестиваль «Жизнь без страха». Как уверяют организаторы, его главная задача – придать человеку уверенность в своих силах.

Страх это негативное чувство, которое забирает огромное количество энергии. Пройдя через определённые практики, человек может высвободить ее и направить в более конструктивное русло, отмечают тренеры, которые работали с участниками фестиваля. Например, можно будет начать заниматься творчеством или достигнуть значительных успехов в бизнесе.

Фестиваль посетили более 70 человек. Как рассказали организаторы, «Жизнь без страха» - это больше, чем фестиваль, это целое движение. Зародилось оно в Санкт-Петербурге, а теперь начинает развиваться и в других регионах России.

Площадка фестиваля была выбрана недалеко от города Березовский. В минувшую пятницу там разбили палаточный лагерь. Гостей ждала трехдневная программа, в которую вошло горловое ломание стрел, прыжки с высоты, хождение по битому стеклу, раскаленным углям, стояние на гвоздях, практики на доверие и психологические тренинги по построению отношений с противоположным полом. Все это участники выполняли после того, как прошли этап психологической подготовки, и только под руководством опытных инструкторов.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1