Стали известны подробности ДТП, в котором погибли 2 человека

1 декабря 2014 г. 18:28
5849
15
Стали известны подробности ДТП, в котором погибли 2 человека

Смертельный обгон. Трагедия произошла на пятом километре автодороги Первоуральск-Шаля. Иномарка въехала в отечественную "Ладу Гранту". Погибли два человека. Предварительные обстоятельства ДТП полицейские уже установили.

От полученных травм пассажирка иномарки погибла на месте. В другой машине ехала семья Вахитовых - сын, мать и отец. В результате ДТП 67-летний Талиф Вахитов от полученных травм тоже скончался. Алия Вахитова доставлена в реанимацию, сейчас она находится в тяжелом состоянии. Водитель "Лады Гранты" - 36-летний Ринат Вахитов получил ушиб грудной клетки. Телеканалу "Интерра ТВ" он рассказал по телефону свою версию происшествия - трасса была очень скользкая, навстречу шел пассажирский автобус, его пытался обогнать водитель иномарки, который не убедился в безопасности маневра.

Как заявили в ГИБДД, данный участок дороги не является аварийным. Предполагаемый виновник происшествия - водитель "Тойоты - 18 раз привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения, в том числе за превышение скорости.


© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Варикоза нет