Стихийное бедствие после капремонта

28 марта 2017 г. 18:15
2083
11
Стихийное бедствие после капремонта

Целую неделю по стенам этой квартиры ручьем бежала вода. Александр Хохлов рассказывает - ведро набиралось часа за два. Из-за потопа мужчина даже не ходил на работу - нужно было тазики успевать менять. Но внезапно течь дал не только потолок, но и розетки.

Первый раз крыша протекла в прошлом году - сразу после капитального ремонта, рассказывает мужчина. Но тогда подрядчики что-то сделали, и все обошлось. Сейчас концов не найдешь, уверен Александр. Капремонт закончен, рабочие разъехались. Пока вода в квартире не бежит, но лужи и щели на чердаке настораживают.

С этой проблемой Александр обращался в управляющую компанию. По словам мужчины, после этого просто убрали снег с крыши. На камеру коммунальщики уверяют - делают все, что могут. А вот недочеты капремонта кровли должен по гарантии устранить подрядчик.

Как заверили в Фонде капитального ремонта, в начале марта специалисты проводили в доме проверку и выяснили - крыша протекает из-за того, что коммунальщики своевременно не убирают снег и наледь. А недостатки капремонта на ситуацию никак не влияют. Тем не менее, их должны устранить в период с 10 апреля по 1 мая.

Представители компании-подрядчика, проводившей капремонт, тоже обещают исправить проблему. Ну а жителям остается только надеется, что всё успеют сделать до первого ливня.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Корпорация РА
Корпорация РА
Евродент Экран1