"Страшная" вода

19 июля 2017 г. 17:34
3008
12
"Страшная" вода

Ни приготовить, ни помыться. Вода в Первоуральске пугает своим видом. Из крана течет мутная жидкость.

Раньше проблем с водой в квартире Елены Бочкаревой не было. Но последнее время из крана стабильно идет мутная жижа. Поэтому семья вынуждена покупать воду. На эту статью расходов из семейного бюджета утекает немало денег. Семья Елены не единственная, кто столкнулся с проблемой грязной воды. Первоуральцы регулярно жалуются на воду в соц.сетях. В квартире Ольги Фитиной воду словно не из-под крана набрали, а из лужи. "И вот такая вот вода... как в ней можно купать ребенка?! чистить зубы элементарно?" - сетует молодая мама.

Ольга Фитина не исключает, что именно из-за такой воды у ребенка появилась сыпь. Поэтому старается купать малышку в бане. Но туда тоже часто не наездишься. Женщина надеется, что вот-вот это кошмар с грязной водой закончится. И регулярно звонит в аварийную службу.

В администрации ситуацию комментировать не стали. Тем временем проблемой заинтересовался Роспотребнадзор. Там отмечают - за последние две недели качество воды резко ухудшилось.

Также специалисты напоминают, что горожане имеют право на перерасчет, если их не устраивает качество воды. Для этого нужно обратиться в Роспотребнадзор и составить претензию. Однако, пока в организации есть только две жалобы от горожан. Похоже первоуральцы уже смирились и каждый решает проблему, как может.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1