Стрельба в Прогрессе

24 апреля 2017 г. 19:02
2538
8
Стрельба в Прогрессе

Сегодня в поселке Прогресс тихо и спокойно. Об одном из самых громких задержаний напоминает разве что сломанный забор. По словам местных жителей, причиной стала обычная семейная ссора.

Впрочем, пара уже давно не жила вместе. Женщина рассказывает, что ушла к родителям еще полгода назад. А ранним утром выходного дня бывший супруг захотел пообщаться и направился в гости. Однако разговаривать с ним никто не стал. «Я сказала - успокойся, иди домой, выспишься, мы с тобой потом поговорим», - вспоминает женщина. Но в ответ на уговоры раздались выстрелы. Мужчина открыл огонь по окнам.

В доме в это время находились двое маленьких детей. И только чудом никто не пострадал. Очевидцы рассказывают - во время задержания дебошира было страшно выходить на улицу. Одной из женщин муж сказал сидеть и никуда не выходить.

«Забежал домой, сказал, чтобы дома сидели. У меня сын старший пошел собаку кормить, даже не разрешил собаку кормить. Полицейские все оцепили. В переулке,везде. Понаехало машин много. СОБР приехал», - говорит жительница поселка Прогресс.

Мужчина стрелял из охотничьего ружья. Причем и дробью, и патронами. Обстреляв дом бывшей возлюбленной, он отправился к себе домой. А когда его задерживали - не сопротивлялся. «У ранее судимого местного жителя в ходе обыска в этот день по месту жительства изъято двуствольное ружье, а также гильзы и патроны. Необходимо отметить, что все это он хранил нелегально», - комментирует старший специалист по взаимодействию со СМИ ОМВД России по Первоуральску Ольга Григорьева.

Сейчас дебошир находится в полиции. Уже составлен административный протокол за хулиганство, а по факту стрельбы и незаконного хранения оружия проводится проверка.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1