Суд частично удовлетворил исковые требования жителей Магнитки к администрации

25 января 2022 г. 17:26
880
1
Суд частично удовлетворил исковые требования жителей Магнитки к администрации

Жительница района Магнитка Анна Целищева через суд добилась нанесения дорожной разметки на улице Энгельса. 

С иском к администрации Первоуральска Анна Целищева обратилась ещё в конце прошлого года. Изначально в своей претензии к городским властям женщина обозначила несколько проблем: нет остановочного комплекса и туалета для водителей автобусов маршрутов №3 и №23 на конечной остановке на улице "Энгельса", а также нет необходимой дорожной разметки - не обозначен тротуар, нет пешеходных переходов и выделенных парковочных мест для пассажирского транспорта.  

В ходе судебного разбирательства часть исковых претензий была снята заявителем - остановочный комплекс на конечной остановке установили. А накануне Первоуральский суд вынес окончательное решение, частично удовлетворив требования Анны Целищевой. Так, в части организации туалетов для водителей пассажирского транспорта было отказано. Зато суд обязал администрацию Первоуральска сделать дорожную разметку на Энгельса в срок до 31 августа 2022 года. 

Анна Целищева пояснила - с вынесенным решением согласна, но останавливаться на достигнутом не планирует - намерена и дальше добиваться  благоустройства района Магнитка. 

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Варикоза нет