Суд идет. Началось рассмотрение уголовного дела УК «Жилищный сервис». Видео

25 ноября 2013 г. 18:35
4998
27
Суд идет. Началось рассмотрение уголовного дела УК «Жилищный сервис». Видео

В Первоуральском городском суде началось рассмотрение уголовного дела в отношении директора УК “Жилищный сервис” Елены Казанко.

Подсудимая, директор управляющей компании Елена Казанко, свою вину не признает. Считает, что все обязательства перед жителями она выполняла добросовестно, а уголовное дело против нее – результат происков конкурентов и силовых структур.

В свою очередь обвинение полагает, что Елена Казанко вводила жителей в заблуждение, когда проводила собрания по избранию управляющей компании. От этого и появлялись двойные квитанции на жилфонде.

В обвинительном заключении прокурора фигурирует несколько эпизодов по двум статьям уголовного кодекса. Статье 159 “Мошенничество” и статье 327 “Подделка документов”. За эти преступления предусмотрены реальные сроки наказания. Однако прокуратура еще не определилась, какую меру наказания попросить у суда.

В ходе судебного следствия предстоит опросить около 80 свидетелей. А это значит, что приговор в скором времени ждать не стоит. Следующие заседание назначено на 13 декабря.

UU2jgOJ-qd5X-QrSIl1GplQA

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Тангун
Продакшн
Евродент Экран1