Суицид или несчастный случай? В Первоуральске из окна многоэтажки выпала девушка. Видео

21 мая 2014 г. 18:09
6425
0
Суицид или несчастный случай? В Первоуральске из окна многоэтажки выпала девушка. Видео

О то, что случилось вечером в этой шестнадцатиэтажке уже говорит весь двор. Достоверных сведений нет. Только одни слухи, которые обсуждают дворники. Примерно часов в десять вечера из окна с 14 этажа выпала девушка.

Соседи сразу же вызвали полицию и скорую. Но, увы, медики ничем помочь не смогли.

О самой пострадавшей практически нет информации. Точно известно только то, что ей 25 лет. Кто-то говорит, что у нее остался ребенок. Другие рассказывают, что она жила с мамой и двумя детьми. Жильцы этой многоэтажки признаются - знают друг друга довольно плохо.

Есть версия, что в тот вечер девушка была не трезвой. Это проверяют специалисты - по информации следственного комитета, сейчас проводится судебно медицинская экспертиза трупа. Следователи также опрашивают родных, соседей друзей и знакомых погибшей.

Стоит сказать, что подобный случай недавно произошел в Екатеринбурге. 26-летняя женщина выпала из окна 9-этажки на улице Папанина. Проверка по факту этой трагедии ведётся до сих пор. И всё ещё непонятно, что стало причиной происшествия.

Более подробную информацию по случаю в Первоуральске в следственном комитете обещали озвучить уже в ближайшее время. Говорят, что в деле пока слишком много невыясненных обстоятельств.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Интерра Онлайн
Продакшн
МРСК декабрь