Свердловчанин ловил покемонов в Храме-на-крови

19 августа 2016 г. 17:49
3643
52
Свердловчанин ловил покемонов в Храме-на-крови

Громкий скандал разгорелся вокруг жителя Екатеринбурга, который ловил покемонов в Храме-на-крови. Юноша выложил в сеть ролик, где он показывает, как ходит со смартфоном по церкви.

В своем видео молодой человек пояснил, что хотел проверить, действительно ли его накажут за ловлю покемонов в храме, как об этом сообщалось ранее на федеральных каналах. Во время охоты на «зверей» блогер периодически высказывал едкие шутки, которые вполне могли задеть чувства верующих. В конце своего видео юноша отметил, что никто не пытался ему помешать играть. Менее чем за две недели ролик собрал свыше двухсот тысяч просмотров, возмутил общественность и привлек внимание правоохранительных органов. Полиция направила видео на экспертизу.

Сейчас эксперты выясняют, оскорблял ли блогер чувства верующих в своем видео. Если нарушения найдут, то по закону юноше грозит штраф до полумиллиона рублей или даже реальное лишение свободы на три года. Некоторые уральцы считают, что это слишком жестокое наказание для любителя покемонов. А кто-то, напротив, уверен, что молодой человек должен ответить за свой поступок по всей строгости.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Интерра Онлайн
Варикоза нет