Тело первоуральца, который пропал 13 июня, обнаружили в карьере

24 июня 2015 г. 18:58
10396
15
Тело первоуральца, который пропал 13 июня, обнаружили в карьере

Пропавшего нашли в карьере. В Первоуральске обнаружили тело 26-летнего Валерия Шайхутдинова. Близкие потеряли мужчину ещё 13 июня. Поиски успехом не увенчались. Накануне тело обнаружили случайные прохожие - в карьере поселка Билимбай.

Близкие погибшего Валерия Шайхутдинова не верят в случившееся. Подруга семьи Марина Шарапова с трудом сдерживает эмоции. Говорит, никто не понимает, как такое могло произойти. Девушка рассказывает - последний раз Валерия видели в одном из городских кафе. Сначала искали его своими силами, а спустя несколько дней после исчезновения близкие обратились в полицию. Разместили информацию о пропавшем и в социальных сетях.

Однако после 10 дней безуспешных поисков выяснилось - Валерий погиб. Накануне труп мужчины был обнаружен на Светлореченском карьере в районе посёлка Билимбай. Друзья уверены - это не несчастный случай, а убийство.
Следствие же пока версию убийства не подтверждает. Говорят, при осмотре места происшествия признаков противоправных действий обнаружено не было.

Сейчас проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление происходящего. Также проводится судебно-медицинское экспертиза. По результатам данного комплекса мероприятий будет принято процессуальное решение.

Стоит отметить, что у погибшего Валерия Шайхутдинова остались гражданская жена и двое маленьких дочек. Родителей у него нет. Сейчас семье нужны деньги на похороны или помощь в их организации. Обратиться можно по телефону 8 953 055 16 53.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
33 комода