Торжество красоты и самобытности. Студия "Диковина" представила первоуральцам свои работы

30 ноября 2015 г. 18:24
2149
6
Торжество красоты и самобытности. Студия "Диковина" представила первоуральцам свои работы

Торжество красоты и самобытности. Жители Первоуральска увидели, как сплетение старины и современности рождает новый стиль. Костюмы и украшения, а также творческие номера представили на концерте «Арт-меланж». Его организовали руководитель и участники студии «Диковина».

На сцене не только танцы. Преподаватель арт-студии Анна Широкова представляет номер «Живая кисть». Картина создается прямо перед зрителями. Автор признается - номер сложный, хоть и на первый взгляд кажется простым. Его придумали, чтобы зрители могли расслабиться. А вот сама исполнительница признается - испытывала противоположные чувства. Очень переживала, что может не получиться.

Но волнуются все участницы концерта-презентации. Кто-то занимается в арт-студии всего три месяца. Для них это первое выступление.

Работы руководителя арт-студии «Диковина» Любови Михалевой неповторимы, а её творчество уже многим пришлось по вкусу. Организаторы концерта обещают, это не последняя презентация. У девушек много новых идей, которые они обязательно воплотят в жизнь.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Евродент Экран1