Трагедия в первоуральском поселке: 10-летнего мальчика задавило бревнами

16 июля 2015 г. 17:55
3641
12
Трагедия в первоуральском поселке: 10-летнего мальчика задавило бревнами

Двое местных мальчишек пробрались к куче срубленных деревьев, чтобы поиграть. Один из них забрался на самый верх. По предварительной версии, стволы деревьев покатились, и десятилетний ребенок оказался придавленным тяжелыми бревнами.

По словам жителей поселка, бревна лежат у лесопилки уже несколько лет. И это место - излюбленное для игр местных ребятишек. Известно, что погибший мальчик тоже не раз приходил туда играть.

Так же, известно, что мальчик был приемным ребенком. Местная семья усыновила его два года назад. От каких-либо комментариев мама погибшего отказалась.

Трагедия произошла накануне днем. О случившемся взрослые узнали от 7-летнего ребенка, который вместе с погибшим был около лесопилки. Теперь в причинах происшедшего разбираются следователи.

Возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей. «Данные бревна принадлежали предприятию, сейчас проводится комплекс следственных действий по установке владельцев леса, где произошел случай» - говорит старший следователь следственного отдела по г. Первоуральску СК РФ Андрей Вдовин

Пилорама находится на окраине п. Доломитовый. Брёвна, сложенные штабелями, забором не обнесены. И несмотря на то, что добраться сюда не так-то просто - дорога размыта обильными дождями - трагедии избежать не удалось.


© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
Евродент Экран1