Трехлетнему Мише Вагину требуется помощь. У малыша раковая опухоль IV стадии. Видео

27 мая 2014 г. 18:44
6064
18
Трехлетнему Мише Вагину требуется помощь. У малыша раковая опухоль IV стадии. Видео

Малышу было всего два с половиной года, когда на лбу появилась странная шишка. Родители начали, выяснять что это. Оказалось злокачественная опухоль - нейробластома.

Это онкологическое заболевание. Шанс заболеть им – один из ста тысяч. Жертвы нейробластомы - только дети, чаще всего в возрасте двух лет. Почти как Миша. У него уже четвертая стадия развития опухоли.

За полгода он всего лишь один раз был дома - на Новый год. С ноября он практически живет в больнице. Он пережил 5 курсов жесткой химиотерапии в клинике Екатеринбурга. После этого малыш перестал ходить. «Они его свалили» - поясняет папа, едва сдерживая слезы.

Однако Миша никогда не жалуется. Он вместе с мамой улетел в Анкару, столицу Турции. Там нашли клинику, где малыша ждет еще несколько курсов химиотерапии – врачи попытаются остановить метастазы. А потом начнут лечение радиоактивным препаратом, который убьет раковые клетки. По словам папы, в России этой процедуры не делают.

Гарантий, что Миша сразу выздоровеет, никто не дает. После жесткой химиотерапии ему может понадобится и пересадка костного мозга. Но все-таки шанс есть.

Семье Вагиных уже сформировали предварительный счет – лечение стоит порядка пяти миллионов рублей. Родители продали двухкомнатную квартиру, что досталась в наследство и заплатили часть суммы. Требуется еще три с половиной миллиона – папа говорит, что они готовы продать и ту квартиру, в которой живут.

Пока он старается найти и заработать деньги – Дмитрий работает на фабрике по изготовлению пластиковых окон. Конечно, Вагиным помогают все друзья и родственники. Ведь все верят - Миша обязательно поправится.

Реквизиты для сбора денег на лечение Миши Вагина можно посмотреть здесь

Счёт из клиники можно посмотреть здесь


© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Тангун
Евродент Экран1