Тренировки во время потопа. Пауэрлифтеры занимаются в зале, где течет крыша

15 июля 2015 г. 18:09
1423
0
Тренировки во время потопа. Пауэрлифтеры занимаются в зале, где течет крыша

Идет со скрипом! Но не из-за того, что тяжело, а потому что большинство снарядов стоят в воде. С начала лета Дом спорта на стадионе "Уральский трубник" буквально накрыло водой.

«Течет крыша, все тренажеры в воде, снаряды начали ржаветь, гантели, блины… Блины иногда не надеваются на штангу, потому что заржавело всё», - рассказывает Сергей Акманов.

Сергей и сейчас продолжает ходить в тренажерный зал, ведь надолго прекращать занятия нельзя. Об этом говорят и те, кто занимается спортом здесь профессионально.
Чтобы держать себя в форме, нужны частые тренировки. А чтобы не мешали капли с потолка, приходится придумывать разные защитные приспособления или искать удобное в этом плане место.

Прямо под протекающей крышей находится несколько спортивных залов. Сейчас люди посещают только тренажерный, остальные - стоят в воде. Руководство учреждения в курсе проблемы.

«На сегодняшний день и кардиозал и фитнес- и тренажерный зал также пострадали, существуют протечки, это вполне очевидно, есть подтеки на стенах, в негодность пришли потолки», - сетует директор ПМБУ ФС "Старт" Владислав Пунин.

Из-за риска короткого замыкания все залы ещё и обесточены. Но руководство Дома спорта уверяет - проблема скоро будет решена. Уже начали капитальный ремонт крыши, только погода вот усердно портит планы строителей.

«Сырость, влага… Шлак сырой, полы сырые, воду приходится постоянно вычерпывать, дождь пошел - снова вычерпывать, сроки затягиваются, а работа усложняется», - поясняет рабочий Антон Слепов.

Из-за природной стихии муниципальное учреждение "Старт" несет убытки. Поэтому руководство очень надеется, что в скором времени все залы начнут работать по обычному графику.

«Как только крышу мы поправим, поставим залы на просушку, если удачно решится вопрос по финансированию, то к 1 сентябрю, думаю, у нас всё получится», - говорит Владислав Пунин.

Говорят, к осени от нынешнего потопа не должно остаться и следа. А крышу обещают отремонтировать уже к следующей неделе.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
Евродент Экран1