Три серьезных ДТП произошли в Первоуральске в праздничные выходные

14 июня 2016 г. 17:15
2998
27
Три серьезных ДТП произошли в Первоуральске в праздничные выходные

Череда серьезных ДТП и все с пострадавшими началась еще в пятницу. В первоуральском селе Новоалексеевское мопед "Орион" и автомобиль Ниссан "Вингроад" не поделили дорогу. В результате столкновения водитель иномарки отделался легким испугом и покореженным железом, а вот юношам на мопеде повезло гораздо меньше – они получили серьезные травмы и были госпитализированы.

Другая авария случилась в праздник, 12 июня около двух часов ночи. На трассе Пермь-Екатеринбург под колёса иномарки угодил лось. Среагировать на появление животного водитель не успел - лось выскочил на дорогу внезапно. В итоге от сильнейшего удара животное погибло, а автомобиль получил серьезные повреждения.

За пару часов до этого, но уже в черте города, произошло ещё одно ДТП. На улице Емлина возле дома номер 18 под колесами машины оказался пешеход. Как рассказал сотрудникам ГИБДД водитель автомобиля, мужчина буквально вывалился на дорогу. Как позже выяснилось, он был пьян.

Столкновение для 44-х летнего пешехода не прошло даром - он получил закрытую черепно-мозговую травму и с места аварии машиной скорой помощи был доставлен в травматологическое отделение городской больницы №1.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Евродент Экран1