У Ассоциации смешанных единоборств нет средств для оплаты тренера. Видео

11 апреля 2013 г. 12:48
1656
3
У Ассоциации смешанных единоборств нет средств для оплаты тренера. Видео

Первоуральская Ассоциация "Универсальные бойцы" входит в состав ДОСААФ России по Свердловской области как первичное отделение смешанных единоборств. Региональное отделение ДОСААФа выделило средства на развитие патриотизма и для Ассоциации единоборств был закуплен спортивный инвентарь. К сожалению, не хватило средств для оплаты одной ставки тренера.

Как пояснил президент «Универсальных Бойцов” Михаил Махнев, сейчас здесь тренируется около сотни человек в возрасте от 6 до 27 лет. Представители Ассоциации часто выступают на соревнованиях городского, регионального и всероссийского уровней, стабильно показывая высокие результаты. Для того, чтоб удержать этот уровень, необходимо выкладываться на полную и тренеру, и его подопечным. Ребята должны посещать занятия как минимум три раза в неделю, а в идеале, конечно, тренироваться надо каждый день.

Сейчас у спортсменов два наставника, это, собственно, сам Михаил Махнев и Дмитрий Шатунов, который занимается начинающими группами. Оба вынуждены совмещать деятельность на основном месте работы с обучением смешанным единоборствам.

На данный момент месяц тренировок для детей в возрасте от 6 до 10 лет стоит 1 000 р. По словам Михаила Махнева, если бы заработная плата тренера составляла хотя бы 10 тысяч рублей, это позволило бы юным спортсменам заниматься бесплатно.

Контактный телефон: +7-965-525-77-33
Е-mail: tai-dguf@nm.ru
Сайт: www.universal-fighters.ru
Ссылка на группу "В контакте": www.vkontakte.ru/uniboets


© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
33 комода