Участвует в звездном шоу

25 апреля 2017 г. 18:59
1382
2
Участвует в звездном шоу

Этот элемент Матвей Богданов включил в свой "Танец самурая". С такой программой 9-летний фигурист попал в полуфинал телешоу «Дети на льду. Звезды». Первоуралец говорит, впечатлений с регионального кастинга в Челябинске было очень много.

На уральском кастинге выступали более 40 участников, но в полуфинал прошли лишь 6. Пожалуй, сильнее, чем сам Матвей волновались родители юного фигуриста. Ведь шоу покажут по нескольким федеральным телеканалам. Да и судьи строгие - много внимания уделяют артистизму и хореографии.

Родители гордятся сыном, но наставник Матвея считает - не время расслабляться. Перед шоу юный фигурист тренируется 6 дней в неделю. Людмила Свирепа говорит - видно, как он хочет стать первым.

Матвей стоит на коньках с 4 лет, рассказывает мама. Лариса Богданова говорит, у ребенка было слабое здоровье, а лед закаливает. Но Матвей не только укрепил здоровье, но и добился спортивных успехов. И мама решила попробовать что-то новое, подав заявку на проект. Для него и готовили этот номер - "Танец Самурая".

Пока программа следующего этапа не известна. Ясно одно - легкой победы не будет. Ведь в следующий тур пройдет лишь треть из 42 участников. Полуфинал уже близок - он пройдет в Москве 18 мая.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Корпорация РА
Евродент Экран1