Улица Чехова: «Водоканал» чинит колодец, приемная администрации пока не отвечает. Видео

29 ноября 2013 г. 18:15
973
2
  Улица Чехова: «Водоканал» чинит колодец,  приемная администрации пока не отвечает. Видео

У истории «потерявшихся» улиц появилось продолжение. Вчера мы рассказали о том, как живут люди на Чехова и Учительской – туда не могут найти дорогу ни «Скорая», ни таксисты, а уж коммунальщики и подавно не бывают в этом районе. И вот сотрудники «Водоканала» наконец-то начали разбираться с проблемами на улице Чехова. Начался ремонт, того самого злополучного колодца.

В колодце находится пожарный гидрант – сальник на кране уже износился. Специалисты водоканала устранили неполадки. По словам специалистов, оказалось, что проблема гораздо серьезнее – на ул. Чехова износилась труба. Кто будет ее ремонтировать, неясно - она бесхозная. На балансе муниципалитета ее нет. Как пояснил главный инженер ППМУП «Водоканал» Михаил Медведев - «логика подсказывает принять ее в муниципальную собственность, затем передать в «Водоканал»…. тогда мы будем ее обслуживать как любую другую трубу в городе».

С водопроводом прояснилось. Остались - тополя, помойки и детская площадка. В «Городском хозяйстве» комментировать ситуацию с улицей Чехова отказались. Выяснить, дошло ли письмо жителей до сити – менеджера пока тоже не удалось. В приемной администрации на звонки не ответили.

UU2jgOJ-qd5X-QrSIl1GplQA

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
Евродент Экран1