Управление образования вывесило списки дошкольников, которые нынче пойдут в детский сад. Видео

24 июня 2013 г. 17:01
8202
7
Управление образования вывесило списки дошкольников, которые нынче пойдут в детский сад. Видео

Сегодня на здании Управления образования вывесили списки тех ребят, кто получил место в детском саду.

Комиссия по распределению мест в дошкольных учреждениях начала работу в мае. Сейчас уже известно, что 1355 маленьких первоуральцев в первом полугодии этого года пойдут в детский сад. Это те, кто родился в период с 2006 по 2011 год.

Списки будущих детсадовцев сельских территорий вывешивают на зданиях садиков непосредственно в посёлках. Там узнать, получил ли ребенок место в группе, можно у заведующей детсадом.

27 июня состоится заключительное заседание комиссии, где будут рассмотрены документы для специализированного детского сада №12 и заявления в оздоровительные группы. Все списки должны в ближайшее время появиться на сайте управления образования и администрации Первоуральска.

График выдачи направлений в дошкольное учреждение на сегодня уже известен. В Управлении образования напоминают, что направления имеют право получить только родители или опекуны ребенка, а прийти необходимо обязательно с паспортом. Во избежание различных махинаций, никому другому такие документы не выдаются. Если законные представители малыша не подошли за направлением в указанные сроки, то оно аннулируется.

12 августа комиссия соберется снова, чтобы дораспределить свободные места: практика показывает, что некоторые не приходят за направлением, а бывает так, что родители получают его, но в садике не появляются.

Отметим, что во втором полугодии 2013-го года и в начале 2014-го количество мест в детских садах будет увеличено: в нескольких зданиях сейчас проводится капитальный ремонт (ДОУ №18, ДОУ №45), а в четырех городских садиках появится третий этаж. Кроме того, новое дошкольное учреждение на 270 мест будет открыто на Береговой.

UU2jgOJ-qd5X-QrSIl1GplQA

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
33 комода