«Уральский трубник» — «Байкал-Энергия» 3:8. Видео

25 декабря 2013 г. 19:24
1059
12
«Уральский трубник» — «Байкал-Энергия» 3:8. Видео

Стадион был как всегда полон. Оно и понятно, большого хоккея в Первоуральске не было около месяца. Болельщики соскучились по своей любимой команде.

Однако, матч для «Трубника» не задался с самого начала. Уже на первой минуте хозяева пропустили гол. Буквально спустя пять минут, хоккеисты «Байкала» забивают второй мяч.

На некоторое время игра успокоилась, гости из Иркутска уверенно контролировали ход игры и старались играть на контратаках. На 25-й минуте забили и третий гол.

Перед перерывом первоуральцам удалось забить один ответный гол, но первый тайм был проигран.

Второй тайм каких-то кардинальных изменений в ход матча не внес. Гости из Иркутска, которые, кстати, занимают третье место в турнирной таблице, забили еще 5 голов. «Уральский трубник» сумел ответить лишь двумя мячами.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер гостей Валерий Эйхвальд отметил, что знал о проблемах первоуральской команды. В первую очередь, о травмированных игроках линии нападения. Во многом это и предопределило исход игры. По словам тренера «Уральского трубника» Алексея Жеребкова, заменить травмированных игроков было попросту некем.

Следующую игру «Уральский трубник» также проведет на своем поле. В пятницу, 27 декабря, первоуральцы сразятся с командой «СКА-Нефтяник» из Хабаровска.

UU2jgOJ-qd5X-QrSIl1GplQA

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Корпорация РА
СТ Практик