"Уральский трубник" - "Кузбасс" 5:7

17 декабря 2015 г. 19:10
951
7
"Уральский трубник" - "Кузбасс"  5:7

«Уральский трубник» против «Кузбасса». Первоуральские хоккеисты приняли на домашнем поле соперников из Кемерово. Кто на льду хозяин, первоуральцы показывают сразу. На третьей минуте матча Дмитрий Степченков открывает счет. Кемеровчане пытаются отыграться, зарабатывают угловые, но реализовать их не удается.

Хоккеисты «Трубника» стараются увеличить счет. Подходит к концу первый тайм. «Уральскому трубнику» удается закрепить позиции. На 42 минуте Антон Оппенлендер забивает гол в ворота «Кузбасса». Но гости отвечают тем же мячом. На перерыв команды уходят со счетом 2:1. Болельщики «Трубника» считают - команда могла сыграть первый тайм лучше. Кемеровчане тоже надеются на хороший расклад игры.

Во втором тайме «Кузбасс» вырывается вперед, но первоуральцы стараются не уступать. Дальше ход игры напоминает качели. Команды по очереди забивают друг другу мячи. Кажется - эта встреча закончится ничьей. Но гости на последних минутах вырывают победу. Успевают забить два гола. Счет 7:5 в пользу «Кузбасса».

Тренер первоуральской команды говорит - этот матч «Уральский трубник» проиграл из-за собственных промахов. На ошибках учатся и теперь болельщики надеются, что в следующем матче с красноярским «Енисеем» «Трубник» одержит победу. Игра состоится уже в эту субботу. Матч начнется в час дня.


© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Сорока
Евродент Экран1