"Уральский трубник" на домашнем поле принимал московское "Динамо"

1 декабря 2014 г. 18:50
1643
3
"Уральский трубник" на домашнем поле принимал московское "Динамо"

Грозному сопернику не поддались. Накануне хоккеисты "Уральского трубника" на домашнем поле принимали московское "Динамо".

Борьба на равных со столичными гостями началась с первых секунд. «Уральский трубник» ничуть не уступал соперникам. Но на десятой минуте матча «динамовцы» открыли счет. Первый мяч забил Михаил Свешников. Через шесть минут ему же удалось еще раз порадовать московских болельщиков. И вот почти в начале первого тайма счет был уже 2:0. Но ликование гостей не долго длилось - на двадцать четвертой минуте «Трубник» при атаке пробивает мяч в ворота соперников. И на этом первоуральская команда не остановилась и на 37 минуте, благодаря Дмитрию Черных, счет стал 2:2.

Игра шла очень напряженно, и вскоре "динамовцы" с углового забили мяч в ворота противника. Первый тайм подходил к концу, но «Трубник» не сдался и счёт вновь стал равный.

Стоит отметить, что команда «Динамо-Москва» считается одной из сильнейших в русском хоккее. Она не один год обыгрывала первоуральских хоккеистов. «Трубнику» за последнее время не удавалось даже сравнять счет, но в этой игре всё было по-другому - второй тайм начался на равных. А затем инициатива перешла к «Уральскому трубнику». Угловой - и первоуральцы вырвались вперед!

Но свой положительный результат «Уральский трубник» удержать не смог. На десять минут за подножку удален полузащитник первоуралец Андрей Орлов. Этим и воспользовался соперник - с 12-ти метрового был назначен штрафной. Удар был произведён точно в цель, и счет стал 4:4. Как не пытались обе команды увеличить счет - никому это так и не удалось. Несмотря на это, тренер «Уральского трубника» остался доволен игрой, хоть и отметил некоторые недочеты.

Следующая игра «Трубника» состоится уже в эту среду с архангельским "Водником".

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Евродент Экран1