"Уральский трубник" обыграл архангельский "Водник"

4 декабря 2014 г. 17:11
1049
2
"Уральский трубник" обыграл архангельский "Водник"


По истине суровый бой ведёт ледовая дружина «Трубника». На улице минус 25, но настоящих мужчин мороз не пугает. В начале игры хоккеисты обеих команд ведут слабые атаки. Но на 17-ой минуте «Трубник» вырывается вперед. Нападающий Игошин с передачи Воронковского забивает мяч с близкого расстояния.

Счет открыт и расслабляться нельзя. Архангельцы усиливают атаки, и кажется, колесо фортуны перекатывается на их сторону. Трубник в меньшинстве - в команде происходит три удаления подряд. Последнее приводит к 12-метровому, но пробить уральских хоккеистов не так-то просто.

И всё же упорство «Водника» приводит к успеху и на середине первого тайма счет становится равным. С таким же результатом хоккеисты и болельщики уходят на перерыв.

После перерыва «Трубник» показал гостям, кто на поле хозяин. Да и сами соперники подыграли уральской команде. За нарушения нескольких архангельских хоккеистов удаляют с поля.

Второй тайм стал для команд жарким. Обжигает мороз и активная борьба. На 59 минуте «Трубник» вырывается вперед и после этого не сдает свои позиции.

Игра заканчивается со счетом 3:1 в пользу первоуральцев. Сейчас небольшая передышка и снова тренировки и отработка сложных моментов. Следующую игру «Трубник» проведёт через неделю, 12 декабря. Опять же на своём поле с кировской "Родиной".

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
33 комода