"Уральский трубник" открыл домашний сезон

28 ноября 2016 г. 18:12
1034
2
"Уральский трубник" открыл домашний сезон

Долгожданный момент для первоуральских болельщиков. Любимая команда открывает новый сезон. С напутствием к игрокам обращаются руководители хоккейного клуба. Перед матчем проходит и ещё одна церемония. Павел Чучалин - бывший нападающий "Уральского трубника" -покидает профессиональный спорт. Но при этом уверяет - будет играть на любительском уровне. За плечами спортсмена 372 матча и 153 забитых в ворота противника мяча. На память ему вручают клюшку с автографами всех игроков.

Тем временем "Уральский трубник" готовится к матчу с чемпионами прошлого сезона, иркутской командой "Байкал-энергия".

Сильнейшими в первом тайме оказываются иркутские хоккеисты, они забивают два мяча в ворота "Трубника", а первоуральцам не удается пробить защиту соперника.

На перерыв команды уходят со счётом 2:0 в пользу "Байкал - энергии". С новыми силами хоккеисты вновь выходят на поле. Во втором тайме все так же ведут иркутские спортсмены 3:1. Но за 10 минут до финала первоуральцы бросаются на штурм ворот соперника и забивают подряд 3 мяча.

Матч заканчивается со счётом 4:3 в пользу "Уральского трубника". Однако во второй игре, которая проходит на следующий день, первоуральцы уступают гостям. "Байкал-энергия" выигрывает со счётом 4:1. Не менее сложной будет для "Трубника" и следующая встреча с ведущим лидером этого сезона хабаровским "СКА-Нефтяником". Поддержать "Уральский трубник" первоуральцы смогут 29 ноября в семь часов вечера.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
Евродент Экран1