“Уральский трубник” победил архангельский “Водник” со счетом 4:1. Видео

24 февраля 2014 г. 16:08
1149
7
“Уральский трубник” победил архангельский “Водник” со счетом 4:1. Видео

В предыдущих играх “Уральский трубник” набрал неплохую форму - 20 февраля на выезде было повержено грозное казанское “Динамо”. И вот теперь предпоследний на групповом этапе соперник “Трубника” – архангельский “Водник”.

В самом начале игры первоуральским хоккеистам удаётся создать у ворот гостей несколько опасных моментов, однако удача отвернулась от красно-белых, а затем прекрасный шанс выйти вперед получает “Водник”. Буквально в течении двух минут в ворота «Уральского трубника» судья назначает 2 пенальти.

Но, сначала вратарь Александр Морковкин отбил удар игрока “Водника”, а затем архангелогородец и вовсе не попадает в ворота голкипера “Уральского трубника”.

Через три минуты уже «Уральский трубник” зарабатывает право на двенадцатиметровый удар, момент реализует штатный пенальтист команды – Дмитрий Разуваев. После первого тайма – счет 1:0 в пользу “Трубника”.

В начале второго тайма Дмитрий Разуваев делает дубль, и опять с пенальти.

До конца игры первоуральские хоккеисты еще два раза огорчили вратаря гостей, мячи на счету Алексея Голитарова и Павла Чучалина. Игрокам «Водника» удалось лишь размочить счет.

В итоге матч завершился уверенной победой “Уральского трубника” со счетом 4:1.

До конца группового этапа осталось провести лишь один матч. С кем встретится “Трубник” в первом этапе плэй-офф остается под вопросом. Из возможных соперников – сразу 4 команды: казанское “Динамо”, архангельский “Водник”, кировская “Родина” и хабаровский “СКА-нефтянник”.

Свой прогноз по поводу этих матчей озвучил и Александра Тарасенко - тренер юниорской сборной России по хоккею с мячом. По его словам, у первоуральской команды в первом раунде плэй-офф будут неплохие шансы.

Заключительную игру «Уральский трубник» вновь проведет на своем поле. 26 февраля соперниками первоуральской команды будет московское “Динамо”.


© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
Варикоза нет