«Уральский трубник» провёл матч на домашнем поле со «СКА-Нефтяником»

26 февраля 2015 г. 19:23
942
1
«Уральский трубник» провёл матч на домашнем поле со «СКА-Нефтяником»

Накануне вечером «Уральский трубник» провёл матч на домашнем поле со «СКА-Нефтяником».
Команды начинают на равных позициях. Никто не хочет уступать, ведь победа в этой игре решает многое. Кажется, матч так бы и продолжался наравне, но тут в команде «Уральский трубник» друг за другом следуют три удаления. Первоуральские хоккеисты остаются в меньшинстве, этим и пользуется соперник. Счет открыт, но «СКА-Нефтяник» не ждет, когда «Трубник» будет в полном составе, и сразу же забивает второй мяч. Но первоуральские хоккеисты не хотят отдавать победу без боя. Поэтому под бодрые крики болельщиков атакуют ворота хабаровчан. Но увы, безрезультатно.

Не получается увеличить счет и у «Нефтяника». Сильные атаки они завершают промахами. На перерыв команды уходят со счетом 2:0.

Надежды на выход в плей-офф первоуральской команды тают на глазах. Остаётся второй тайм. После перерыва «Трубник» пытается удержать позиции, и атаки приносят свои результаты. На шестой минуте Андрей Орлов обходит вратаря и забивает долгожданный гол.

Соперник видит, что теперь первоуральцы наступают на пятки, и старается всеми силами не допустить равного счета. И у них это получается. Второй тайм для хабаровчан идет более продуктивно. Счет уже 4:1.

Через несколько минут игрок «Трубника» Анатолий Старых забивает соперникам второй мяч. Но исход игры, похоже, уже определен. В итоге встреча закончилась со счетом 5:2.

Для Первоуральска хоккейный сезон закончен, и поэтому Алексей Жеребков благодарит болельщиков за поддержку. В этом сезоне плей-офф для «Трубника» закрыт. Но впереди еще восемь гостевых игр, сейчас «Уральскому трубнику» предстоит побороться за девятое место в турнирной таблице. Матчи стартуют в Казани в марте.


© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Евродент Экран1