«Уральский трубник» - «Родина» 1:1

15 декабря 2014 г. 19:02
1201
4
«Уральский трубник» - «Родина» 1:1

После небольшого перерыва "Уральский трубник" вновь вышел на лед. В рамках Чемпионата России по хоккею с мячом команда провела очередной матч на домашнем поле. Соперником выступила кировская "Родина".

Погода оказалась на руку и тем, кто на трибунах, и игрокам. На улице установилась идеальная температура для хоккея с мячом, отметили тренеры. Да и болельщиков присутствовало в разы больше - все они ожидали от команд интересной игры. И спортсмены не заставили долго ждать. С первых же минут каждая из команд старалась атаковать ворота соперника. На тринадцатой минуте это с легкостью удалось кировской «Родине».

Впрочем радость соперников длилась недолго. Буквально через три минуты «Трубник» отыграл гол. Молодой хоккеист Тургунов с угла забил мяч в ворота, и счёт стал 1:1.

В середине первого тайма нападающий Дмитрий Черных получил серьезную травму, поэтому дальше матч продолжился без него.

К концу первого тайма хозяева получили право на 12-метровый. Но его, увы, реализовать не удалось.

Продержав счет 1:1, команды ушли на перерыв.

Второй тайм начался стремительно, раскатываться было некогда. И вновь каждая команда на равных атаковала соперника и не подпускала к своим воротам.

Несмотря на то, что у первоуральцев было пять удалений за второй тайм, они смогли довести игру до конца, не дав шанса соперникам. Хотя и сами не забили победного гола. У тренера "Трубника" есть на этот счет свое мнение. «У нас перерыв был небольшой, потеряли игровой ритм и по первому тайму чувствовалось немножко, что мы вкатывались, потеряли этот тонус игровой», - отметил главный тренер ХК "Уральский трубник" Алексей Жеребков.

С "футбольным" счетом 1:1 закончилась эта встреча. Сейчас «Уральскому трубнику» требуется восстановление, ведь два спортсмена получили травмы. А следующая игра на домашнем поле состоится 20 декабря с кемеровским «Кузбассом».

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Корпорация РА
СТ Практик