«Уральский трубник» – «Сибсельмаш» 4:5

15 февраля 2016 г. 17:20
1246
16
«Уральский трубник» – «Сибсельмаш»  4:5

"Уральский трубник" встречает на своем поле равного противника. Новосибирский "Сибсельмаш" имеет в своем активе почти такое же количество очков, что и первоуральцы. Поэтому с первых минут матча команды демонстрируют весьма ровную игру. Но счет открывают все-таки уральцы. На 20-й минуте первого тайма ворота новосибирцев пробивает нападающий "Трубника" - Дмитрий Черных.

На что гости отвечают точным пробитием 12-метрового, спустя 9 минут. Но "Трубник" не затягивает с ответом, и после выхода один на один Павел Чучалин отправляет в ворота сибиряков второй мяч.

После этого наступает некоторое затишье. Только на последней минуте тайма гости забивают гол, как говорится, "в раздевалку". На перерыв команды уходят со счетом 2:2.

Однако после перерыва сибиряки рвутся в атаку. Уже через двенадцать минут второго тайма табло отражает счет 2:5. Но этого времени оказывается достаточно, чтобы и первоуральцы немного перестроили свою игру. "Трубник" отвечает дуплетом, минимизируя, таким образом, разрыв до одного гола. Счет становится 4:5. И, казалось бы, еще немного и уральцы сравняют счет. Но, увы, отведенное время заканчивается. В итоге очередное поражение. Как считает главный тренер сибиряков, первоуральцы не смогли воспользоваться имевшимся преимуществом: "В первом тайме Первоуральск имел два момента довольно хороших. Не воспользовался ими, могли повести в счете. Может игра бы сложилась и по-другому. Во втором тайме мы удачно забили, поймали на контратаках Первоуральск. Повели в счете и уже доигрывали матч", - говорит главный тренер ХК "Сибсельмаш" Олег Чубинский.

В свою очередь, главный тренер "Уральского трубника" отмечает - на результат повлиял большой перерыв между играми: "Потеряли игровой тонус, тяжело было без игровой практики. Три недели тренировались, пытались как-то восполнить этот пробел. С кем-то сыграть нужно было, но не получилось у нас", - говорит главный тренер ХК "Уральский трубник" Алексей Жеребков.

Следующая домашняя игра "Уральского трубника" состоится 23 февраля в 13 часов. В гости к уральцам приедет хабаровский "СКА-Нефтяник".

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Варикоза нет