«Уральский трубник» - "Сибсельмаш" - 5:3

29 декабря 2014 г. 18:12
971
4
«Уральский трубник» - "Сибсельмаш" - 5:3

"Трубник" встречается с новосибирским "Сибсельмашем". Уже на седьмой минуте хозяева льда открывают счет. Забив гол, хоккеисты "Трубника" не расслабляются. Они снова идут в нападение и небезуспешно. В середине первого тайма Евгений Игошин отправляет мяч точно в цель - в ворота соперника. Болельщики ликуют, а вот соперникам такое развитие игры, явно, не по душе. Через несколько минут, бывший воспитанник Трубника, а ныне сибсельмашевец Артем Вшивков отыгрывает мяч. Со счетом 2:1 команды уходят на перерыв.

После 15 минут "Трубник" в сборе, а вот "Сибсельмаш" опаздывает на поле, за что получает штрафные пять минут. Вероятно, потом это подстегивает новосибирцев, мячи от соперников летят в ворота уральцев. Гости ведут, но первоуральская команда не теряет боевого настроя, хотя и заставляет понервничать болельщиков. За восемь минут до конца игры Воронковский сравнивает счет 3:3. И после этого удача не отворачивается от хозяев поля. Вырваться вперед помогают забитые мячи Кислова и Липина. Финальный счет матча 5:3 в пользу " Уральского Трубника".

Добиваться новых побед в рамках Чемпионата России первоуральские хоккеисты будут уже в следующем году. А в этом они порадовали болельщиков интересными и захватывающими матчами.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Варикоза нет